Reservation
177 Avenue Daumesnil, 75012 Paris, France +33 1 43 45 16 10

RéservezVotre Table








    Promesses


    Promesse N°1, Parlons frais

    Le respect des cycles courts

    Nous n’héritons pas la terre de nos ancêtres, nous l’empruntons à nos enfants – Antoine de St-Exupéry.

    Nous devons prendre conscience de l’héritage que nous laissons et l’adapter à nos restaurants. Cela nécessite des choix, nos deux restaurants utilisent 10 000 oeufs/mois pour les pâtes, et l’accompagnement de certaines de nos galettes. Nous avons donc chercher des éleveurs proche de Paris, qui ont le respect du bien être animal et qui permettent de travailler sur des cycles courts. Et nous avons trouvé. Nous avons rencontrés Edith, propriétaire de plus de 3 000 poules. Elles sont élevées dans des bâtiments ou elles bénéficient d’un éclairage naturel, de litière, de perchoirs et de nids, Mais surtout, elles ont accès à l’extérieur, à leur guise, sur un très large terrain, couvert de végétation. Leurs activités de grattage et picorage, activité préférées des poules, tout comme le bain de poussière est pleinement respecté. De plus Edith les nourris avec une nourriture sans OGM et sans antibiotiques.